НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ KIRA PLASTININA ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/16

25 Августа 2015
Осенне-зимняя коллекция Kira Plastinina - воплощение истинной женственности.

Короткие пышные юбки в сочетании с трикотажем объемной крупной вязки и высокими сапогами как современное прочтение 1970-х годов. Классические брюки комбинируются с легкими блузами с бантом и ткаными футболками. Свитшоты представлены в новом формате благодаря контрастным мотивам. Тотал-лук из многоцветной крупной клетки является ключевым элементом современного образа. Мотивы зимнего сада черпают свое вдохновение из классических принтов и жаккарда. Миниатюрные осенние листья привносят простоту и добавляют свежести в эту историю, а декор представлен вышивками птиц и элементами из бижутерии.

fw16_part2_10.jpg

Формальная коллекция представлена чистыми линиями и безупречным кроем. Современные и одновременно простые пиджаки из искусственной кожи в сочетании с классическими брюками. Элементы мужского костюма добавляют в коллекцию свежую ноту. В дизайне платьев и юбок прослеживается архитектурный стиль с чистыми линиями и четко выраженными складками. Контрастные манжеты и воротники, отделочные детали и молнии добавляют современный акцент в образ. В трикотажных изделиях используются новые виды плетения и эффект рубчика. Контрастные ткани являются ключевым элементом для базовых вещей.

fw16_part2_3.jpg

Богато декорированный трикотаж сочетается с джинсами клеш цвета индиго, в то время как кардиган с поясом создает истинно аутентичный и оригинальный образ. Свитшоты непринужденного стиля выглядят ново и свежо за счет стильных вырезок и покроя. Декорирование является неотъемлемым элементом коллекции, а декоративные камни и вышивка добавляют в денимные модели немного фольклора. Благодаря причудливым принтам на темном фоне, платья выглядят забавно и интересно.

fw15_16_08.jpg

Традиционно Kira Plastinina уделяет внимание вещам, напоминающим о школьной форме, акцентируя внимание на яркой клетке и строгих силуэтах. Осенняя коллекция – это эмоции, смешанные с вдохновением романтикой 70х.


Возврат к списку