Встречаем Весну в новом образе!

18 Февраля 2016
postr_name.jpg

Анастасия Джонсон
staisyjohnson.blogspot.ru

Продолжаем серию постов совместно с fashion-стилистом,
блоггером Анастасией Джонсон.

postr_1.jpg

Что может быть приятнее и милее зефирок и пастилы? Только образ в этих сладких цветах. Идеальное сочетание пастельного розового и нежного голубого сделает тебя самой романтичной особой.Это отличный образ для похода в колледж или для прогулки с друзьями после учёбы. Свитер, в пастельных тонах и с интересным принтом, уютное пальто и мягкий шарф не дадут продрогнуть под февральско-мартовскими ветрами. 

postr_2.jpg

Стильный и яркий образ для уверенных в себе, целеустремленных и самостоятельных девушек. Облегающие красные брюки, отлично садящиеся по твоей фигуре, сочетай с простой и лаконичной блузой с кружевом. Чтобы добавить дерзости и тепла этому образу используй кожаную куртку-косуху и черный удлиненный жилет. Заверши образ маленькой сумочкой на цепочке и ботильонами на шнурках с высоким каблуком.

postr_3.jpg

Сочетание красного и белого цветов является одним из самых ярких и броских. Теплое пальто, короткое платье, невесомая блузка с принтом и высокие сапоги сделают твой наряд женственным и романтичным. Модный лайфхак: одень блузку поверх платья без рукавов, а ремнём от платья заверши образ. Он станет более многослойным, интересным и теплым.

начать шоппинг

фотограф Юлия Черная



Возврат к списку