Политика конфиденциальности

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

Внимательно ознакомьтесь с нижеприведенными Правилами пользования сайтом («Правила»), регулирующими пользование (включая доступ, просмотр и/или использование любой интерактивной функции) страницами веб-сайта Kira Plastinina (ООО «БетаТорг»), доступными через www.kiraplastinina.ru или иными страницами, размещенными в социальных сетях, и предназначенные для пользователей в Российской Федерации.

Являясь посетителем/пользователем Сайта, Вы выражаете свое согласие и обязуетесь соблюдать требования, установленные настоящими Правилами, которые являются юридически обязывающими.

ООО «БетаТорг» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие Правила. Все изменения будут опубликованы на Сайте, и Вы выражаете свое согласие с такими изменениями.

1. Конфиденциальность:
Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, которая регулирует порядок обработки предоставляемых персональных данных.

2. Права собственности /Использование материалов, размещенных на Сайте:
Все права на Сайт и/или его содержание и приложения (включая размещенные в социальных сетях) принадлежат ООО «БетаТорг» (143006, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Сосновая, дом 30.). Телефон: +7 (495) 230-00-50 eshop@betatorg.ru)

ООО «БетаТорг» обладает правами в соответствии с Лицензионным Договором на все материалы, размещенные на Сайте.

ООО «БетаТорг» также является правообладателем в соответствии с Лицензионным Договором всех товарных знаков, знаков обслуживания, коммерческих обозначений, логотипов и доменных имен, используемых на Сайте, или имеет соответствующее разрешение правообладателя на их использование. Любое использование или изменение опубликованных на Сайте материалов, является нарушением прав ООО «БетаТорг» на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Все элементы Сайта предназначены исключительно для просмотра. Копирование, воспроизведение, переиздание, опубликование, выгрузка, передача или распространение элементов Сайта любым образом без предварительного письменного разрешения ООО «БетаТорг» запрещены. Данный запрет распространяется на отображение элементов Сайта на иных сайтах, а также на создание неавторизованных сcылок.

3. Правовая оговорка/Ограничение Ответственности:
Посетитель/Пользователь сайта самостоятельно несет все риски в связи с использованием и просмотром Сайта. Ни ООО «БетаТорг», ни любое другое лицо, являющееся его представителем или аффилированной компанией, и задействованные в разработке или функционировании Сайта, не несут ответственности за прямой или косвенный реальный ущерб и упущенную выгоду в связи с пользованием Сайтом.

До степени, разрешенной законом, и не ограничиваясь ни одним из вышеперечисленных положений, все содержимое Сайта предоставлено "как есть" («as is»), без прямой или подразумеваемой гарантии любого рода, включая, но, не ограничиваясь, подразумеваемой гарантией товарной пригодности или пригодности в определенных целях, свободой от компьютерных вирусов, или претензий третьих лиц. Порядок обработки информации, предоставляемой по запросу в связи с регистрацией, подпиской, покупкой товаров или в иных целях, регулируются Политикой конфиденциальности.

Все отзывы, комментарии или другие заявления, включая идеи, концепции, методы, ноу-хау и иная информация, предоставленные посетителями сайта в отсутствие нашего запроса, не будут рассматриваться ООО «БетаТорг» как конфиденциальные, и могут быть использованы ООО «БетаТорг» любым способом по своему усмотрению. Для получения дополнительной информации по данному вопросу, пожалуйста, перейдите в раздел Политика конфиденциальности.

Отсутствие требования ООО «БетаТорг» о соблюдении того или иного положения настоящих Правил не является отказом ООО «БетаТорг» от какого-либо из своих прав в прошлом или будущем.

4. Ссылки:
ООО «БетаТорг» не несет ответственности за веб-сайты третьих лиц, ссылки на которые размещены на Сайте, либо содержат ссылки на Сайт.ООО «БетаТорг» не поддерживает ни такие сайты, ни товары или услуги, предлагаемые на них. ООО «БетаТорг» не несет ответственности за точность сведений, публикуемых на этих сайтах, а также за товары и услуги, предоставляемые ими или приобретаемые через них. ООО «БетаТорг» не несет ответственности за содержание сайтов, ссылки на которые размещены на Сайте, либо содержат ссылки на Сайт Kira Plastinina.ru

5. Точность информации:
ООО «БетаТорг» предпринимает разумные меры для обеспечения точности сведений, опубликованных на Сайте. Однако ООО «БетаТорг» не несет ответственность за ошибки или упущения в содержании Сайта и не гарантирует точности, полноты или актуальности информации, предоставленной на Сайте.

Информация, предоставленная на Сайте, может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Размещенные на Cайте цены на товары ООО «БетаТорг» указаны в рублях и включают в себя все применимые налоги, если не указано иное. Цены указаны исключительно для информации и не являются договорной стоимостью. За исключением цен, указанных в разделе «интернет-магазин». Указанные цены могут быть изменены без какого-либо уведомления.

6. Применимое право:
Все вопросы, связанные с пользованием Сайтом и его содержанием, регулируются материальным правом Российской Федерации.

7. Иные положения:
Пользуясь Сайтом Вы признаете и соглашаетесь с тем, что настоящие Правила, вместе с Политикой конфиденциальности, составляют соглашение между Вами и ООО «БетаТорг» в отношении использования Сайта.

ООО «БетаТорг» может в любое время вносить изменения в настоящие Правила путем размещения их на Сайте. Любые изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом, Вы подтверждаете свое согласие с любыми изменениями Правил.

Пользуясь Сайтом Вы подтверждаете, что ознакомлены, согласны, принимаете и обязуетесь соблюдать Правила пользования Сайтом.

ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ: апрель 2013

 


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Настоящая Политика конфиденциальности предназначена и применяется в отношении физических лиц, посещающих страницы веб-сайта ООО «БетаТорг», доступные через www.kiraplastinina.ru, а также иные страницы, размещенные в различных социальных сетях, и предназначенные для пользователей в Российской Федерации. 

2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении данных, получаемых через Сайты, и не распространяется на иные веб-сайты, в том числе страницы других стран или регионов, предназначенные для пользователей, находящихся за пределами территории Российской Федерации. Однако, ООО «БетаТорг» может передавать Ваши персональные данные в другие страны для указанных ниже целей.

3. Посетители/Пользователи Сайта могут посещать его как анонимно, так и предоставляя свои персональные данные при добровольной регистрации или подписке, при направлении сообщений администратору/модератору Сайта, и/или при предоставлении персональных и иных данных для совершения покупок через Сайт.
Посетители/Пользователи Сайтов могут предоставлять Персональные данные для различных целей, включая, но не ограничиваясь, получением новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах, а также участием в анкетированиях, конкурсах, получением информации об иных рекламных акциях, размещением данных кандидата на должность для целей профессионального развития в ООО «БетаТорг» или совершением покупок.

4. Персональные данные Посетителей/Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Политикой конфиденциальности.
Персональные данные могут включать ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также иную информацию, в том числе об образовании и профессиональных навыках кандидата на должность или о кредитной или дебетовой картах для  покупки товаров ООО «БетаТорг». При регистрации на Сайте Пользователь/Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

Предоставленная Пользователями/Посетителями информация может быть также использована для создания личного профиля клиента в целях информирования об интересующих продуктах или мероприятиях, а также для упрощения осуществления последующих покупок. Персональные данные, полученные на Сайте, могут быть объединены с информацией, полученной из других источников, для совершенствования маркетинговой концепции, содержания веб-сайта или для иных целей, таких как внутренние исследования.
Предоставляя свои Персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь/Посетитель соглашается на их обработку и использование, в том числе и в целях продвижения ООО «БетаТорг» товаров и услуг.

5. ООО «БетаТорг» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6. ООО «БетаТорг» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7. В процессе посещения Сайтов Пользователями/Посетителями ООО «БетаТорг» вправе получать информацию, не имеющую отношения к личности Пользователя/Посетителя. Такая информация позволяет установить количество пользователей и посещаемые страницы Сайтов, и включает в себя, в том числе, общую информацию о компьютере Пользователя/Посетителя, которую браузер оставляет на каждом посещаемом веб-сайте: IP-адрес, тип и язык браузера, время посещения и соответствующие адреса веб-сайтов. Информация об IP-адресе не используется для установления личности Пользователя/Посетителя.
  7.1. Для получения перечисленной информации может использоваться технология «cookies» или «web beacons», которые не содержат конфиденциальную информацию или персональные данные, и не передаются третьим лицам.
  7.1.1. Cookies - это небольшие файлы, отправляемые на компьютер Пользователя/Посетителя при посещении веб-сайта и сохраняемые на жестком диске компьютера Пользователя/Посетителя. При повторном посещении этого веб-сайта файлы cookies возвращаются на сайт, их отправивший. Файлы cookies позволяют определить, например, заходит ли Пользователь/Посетитель на Сайт первый раз или уже посещал его ранее и какая информация ему наиболее интересна. Направление с Сайтов файлов cookies позволяет улучшать пользование Сайтами путем сохранения предпочтений Пользователей/Посетителей при следующем посещении; файлы cookies могут отслеживать основные действия, осуществляемые при посещении Сайтов, что дает возможность определить, какие области и направления наиболее популярны, и, соответственно, совершенствовать Сайты.
Большинство веб-браузеров принимают файлы cookies по умолчанию. Однако, Пользователь/Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookies или оповещать об их отправке. При отказе от получения файлов cookies некоторые функции веб-сайтов могут работать некорректно.
  7.1.2 Web beacons (“clear gifs”, однопиксельные GIF файлы, “web bugs”, “Internet tags” или пиксельные тэги) – это небольшие электронные изображения на веб-сайте или в сообщениях электронной почты, которые позволяют следить за действиями на Сайте или делать файлы cookies более эффективными. Web beacons позволяет оценить и сделать более эффективной маркетинговую стратегию Сайтов, основываясь на данных о том, следует ли Посетитель/Пользователь по ссылкам в сообщениях или на веб-сайтах, а также какие сайты Пользователь/Посетитель посещает до и после посещения Сайтов. Для хранения информации, полученной с помощью Web beacons, используются лог-файлы.

8. Информация о Пользователях/Посетителях не разглашается и не передается неаффилированным ООО «БетаТорг» третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ООО «БетаТорг» вправе привлекать сторонние организации для выполнения некоторых действий или оказания услуг от имени ООО «БетаТорг», что может потребовать передачи предоставленных Пользователями/Посетителями Персональных данных.
Такие действия или услуги могут включать, кроме прочего, администрирование Сайтов, направление информации рекламного и иного характера о продукции, услугах или мероприятиях, а также доставку заказанных Пользователями/Посетителями товаров.
Такие привлекаемые организации берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
Также Персональные данные Пользователей/Посетителей могут быть переданы иным третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.

9. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на Незапрошенную информацию (например, предложения о сотрудничестве, информацию рекламного или маркетингового характера, творческие идеи, концепции, ноу-хау и иные предложения), а также на Персональные данные, предоставленные по инициативе Пользователя/Посетителя, в отсутствие запроса (например, Персональные данные, предоставленные не в ответ на определенный запрос, а в свободном текстовом поле).
Представляя любую Незапрошенную информацию, Пользователь/Посетитель соглашается с тем, что такие данные будут использоваться по исключительному усмотрению ООО «БетаТорг».
Если предоставленная Пользователем/Посетителем Незапрошенная информация является охраняемым результатом интеллектуальной деятельности, средством индивидуализации или объектом иных имущественных прав третьих, Пользователь/Посетитель соглашается возместить убытки, защищать и ограждать ООО «БетаТорг», ее филиалы или аффилированные компании, а также их должностных лиц, директоров, служащих, агентов, лицензиаров, представителей и поставщиков от любых требований или исков, которые могут быть предъявлены в связи с использованием или распоряжением предоставленной Пользователем/Посетителем Незапрошенной информацией.

10. Не смотря на то, что хранение информации осуществляется на защищенных серверах, ни один из способов интернет-передачи не является на 100% безопасным и безошибочным, а данные - абсолютно неуязвимыми. ООО «БетаТорг» не может гарантировать 100%-ную безопасность веб-сайтов, баз данных или услуг, также как гарантировать, что информация, которую Пользователь/Посетитель предоставляет, не может быть перехвачена третьими лицами в процессе ее передачи через Интернет. ООО «БетаТорг» не несет ответственности за действия третьих лиц.

11. Пользователь/Посетитель вправе внести изменения в свои Персональные данные, отказаться от подписки на получение информационных электронных сообщений, отозвать свое согласие на использование Персональных данных, а также воспользоваться иными правами, предусмотренными законодательством РФ.
В этом случае Пользователь/Посетитель обязан письменно обратиться к ООО «БетаТорг» с заявлением об отказе от  подписки на получение информационных электронных сообщений и/или об отзыве согласия на использование Персональных данных. Заявление может быть отправлено почтой по адресу: 127015, г. Москва, ул. Вятская, дом 27, стр 13, Бизнес-парк "Фактория", подъезд 3, 2 этаж, либо по электронной почте по адресу eshop@betatorg.ru. Чтобы отписаться от email-рассылки пользователь может пройти по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма.
Персональные данные Пользователя/Посетителя удаляются из клиентской базы ООО «БетаТорг» в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления Пользователя/Посетителя.

12. ООО «БетаТорг» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом ООО «БетаТорг» обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к данной информации, как они определены в п. 8 настоящей Политики.

13. ООО «БетаТорг» оставляет за собой право, по своему исключительному усмотрению, изменять, дополнять или иным образом обновлять настоящую Политику в любое время, и Пользователь/Посетитель выражает свое согласие на такие изменения, дополнения или обновления. ООО «БетаТорг» уведомит Вас о внесении изменений, разместив обновленную версию Политики на данной странице, с указанием даты внесения изменений. Продолжая использовать Сайт (включая доступ, просмотр и/или использование любой интерактивной функции) Пользователь/Посетитель дает согласие с настоящей Политикой и любыми вносимыми в нее изменениями. ООО «БетаТорг» рекомендует периодически знакомиться с настоящей Политикой, чтобы знать каким образом защищаются Персональные данные Пользователей/Посетителей.

ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ: апрель 2013